Агентство, которое ценит ваше Время!

Наш телефон:
8 (3843) 60-93-88
8 (923) 464-93-88

Полезные статьи

Налоговый вычет: Минфин разъясняет

Когда могут получить налоговый вычет члены ЖСК, имеет ли право неработающая жена передать свою преференцию мужу и можно ли приравнять потребительский кредит к ипотечному? Эти и другие вопросы подняты в письмах Минфина РФ за последние месяцы.

Как оценить стоимость собственной квартиры перед продажей

Если вы спросите у своих знакомых, недавно продавших квартиру: «Какой этап продажи был для вас самым сложным?», они, скорее всего, ответят: «Правильно оценить жилье». И будут иметь в виду не столько усилия, затраченные на изучение ценовых тенденций рынка недвижимости, сколько эмоциональные переживания и сомнения по поводу правильности принятого решения.

Почему продавцу выгоднее продавать квартиру через агентство?

Начнем с того, что Агентство размещает рекламу квартиры на свое имя. Вал звонков не идет на телефон самого клиента. А наши граждане, напомним, могут звонить в любое время дня и ночи.

Как ускорить продажу квартиры

Замедление рынка недвижимости – реальность сегодняшнего дня. От момента выставления квартиры на продажу до факта совершения сделки может пройти не менее 4-6 месяцев. В случае несрочной продажи, если продавец по различным причинам не торопится с реализацией недвижимости, этот срок и вовсе не ограничивается разумными рамками.

Что же делать собственнику квартиры, если звонков мало? Цена адекватная, к торгу готовы (на всякий случай), объявление разместили во всех средствах массовой информации. Можно ли еще что-то сделать? Советует Елена Астахова, специалист по недвижимости АН «Время недвижимости».

Недвижимость и несовершеннолетние дети

Если вы планируете совершить сделку с недвижимостью - продать квартиру, купить квартиру и так далее, в которой участвует несовершеннолетний ребенок, каждой стороне надо быть предельно внимательным и предусмотрительным. Так как в данной ситуации много возможных осложнений.

Готовим квартиру к продаже.

Предпродажная подготовка объекта недвижимости проводится как для увеличения его стоимости, так и для ускорения процесса продажи.

Я в домике!

Уже почти семь лет в нашей стране идет реализация программы государственной поддержки семей с детьми за счет средств материнского капитала.

Ипотека и развод

Ипотека – дело долгое, счет времени здесь идет на годы, а иногда и на десятилетия. За такой период многое может случиться – в том числе и развод. Как выходить из положения, если на момент расторжения брака ко всем прочим «отягчающим обстоятельствам» имеется еще и непогашенный ипотечный кредит?

Что нужно знать собственнику недвижимости, заключая договор с риэлтором

Если Вы решили продать свою квартиру (дом, дачу, землю, гараж), то разумным решением будет обратиться к профессионалу. Можно, конечно, попробовать это сделать самостоятельно, но собственники недвижимости не обладают теми возможностями, которые есть у риэлторов. Подробнее об этой теме журналу «Вариант» рассказал Артем Попов, директор АН «Время Недвижимости».

Покупка квартиры. Нужен ли риэлтор?

Зачастую клиенты, приходящие в агентство недвижимости за консультацией по поводу приобретения жилья, задают вопрос: « Зачем нам нужен риэлтор? Мы же покупаем квартиру, а не продаём!» Однако практика показывает, заключив эксклюзивный договор на подбор недвижимости с профессиональным специалистом, покупатель имеет ряд неоспоримых преимуществ. Подробнее об этом расскажет директор АН «Время Недвижимости» Попов Артём Вадимович.